Gemeindekreise
   Junge Gemeinde
   Berufstätige
Kinder
Das Neue Jahr ist nun schon einige Wochen alt. Die Zeugnisse zum Halbjahr gab es und die Winterferien sind vorbei.

Am 1. und 2. April 2015 lade ich Euch zu einem Osterprojekt in’s Pfarrhaus Semlow ein. Von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr gibt’s Lieder und Geschichten, Theater und Spiele rund um Ostern.

Auch in diesem Jahr machen wir wieder eine Familienfreizeit.

Diesmal fahren wir gemeinsam nach Kirch Kogel. Das liegt bei Plau am See. Vom 1. bis 3. Mai 2015 wollen wir uns dort mit dem Thema „Gottes Liebe ist wie die Sonne“ beschäftigen.

In der letzten Sommerferienwoche, also vom 24. bis 28. August findet in Lüdershagen das Zirkusprojekt statt. Wie im vergangenen Jahr machen wir fûnf Tage lang von 10 Uhr bis 15 Uhr Zirkus. Mit Zauberern, Clowns, Jongleuren, Akrobaten und Tänzern.

Ich freue mich schon darauf, mit Euch zu singen, zu spielen und Geschichten zu erzählen.

Herzliche Grüße von Wolfram Stornowski,
Gemeindepädagoge, Telefon 038225-51128